Закрытие лыжно-бордического сезона


Класная штука — активный отдых. Летом конечно же возможностей больше, чего не скажешь про зиму. То снега нет, то плюсовая температура, то выпадет пол метра — дороги заметет.

Хоть в этом году повезло выбраться катнуть за последние 4 года.

Конечно же, с такими то возможностями и количеством откатанных часов — никак не удается научится. Только начинает получаться, так все — сезон закончился. То времени нет, то погоды.

Пушки на Водяниках есть, да и снег будет долго лежать, но температура.. тут уже как повезет, а по мокрому катать не рекомендую.

В целом конечно круто, что в нашем районе есть такой комплекс и возможность покататься, но это не горы, это не Буковель, по этому я считаю что цены космические. С другой стороны как говориться — пойди поищи дешевле.

Пара дневных абониментов в будний день обойдуться вам в 780 грн. + пара сноубордов 360 грн. В доль дороги хватает объявлений проката ушатанного снаряжения, но особо сэкономить не получиться. Та же пара бордов — 300 грн. и это без шлема.

Цены на кафе "Панорама" можете посмотреть на фотографии ниже.

С другой стороны для Уманчан и гостей Черкасской области есть возможность покататься 1 день, чтоб не ехать "за тридевять земель" в Буковель. Как новичок в подобных видах спорта, имея более менее норм физуху, могу сказать — за день катания устаешь прилично.

По этому для себя отметил, Водяники — отличное место как обучающая площадка для новичков (хорошо хоть такое есть). Дорого как для такого места, но пару раз в году съездить можно.

В Буковель все таки если ехать, то хотя бы на 3-4 дня.
Киевлянам здесь делать абсолютно нечего, у них есть "протас".